STUFATO DI MANZO CON PATATE DOLCI E FUNGHI
Ingredienti
- 500g di carne di manzo a cubetti
- 2 patate dolci a cubetti
- 200g di funghi a fette
- 1 cipolla tritata
- 2 spicchi d’aglio tritati
- 2 tazze di brodo di manzo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di timo secco
- Sale e pepe a piacere
Preparazione
In una pentola grande, scaldare l’olio d’oliva e rosolare la carne di manzo finché non è dorata da tutti i lati. Rimuoverla e metterla da parte.
Nella stessa pentola, aggiungere la cipolla e l’aglio e rosolarli fino a che diventano traslucidi.
Aggiungere le patate dolci, i funghi e il timo. Cuocere per alcuni minuti.
Aggiungere il manzo rosolato e il brodo di manzo. Portare il tutto a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora o fino a che la carne e le patate sono tenere.
Aggiustare di sale e pepe prima di servire.