Le uova sono un elemento fondamentale in cucina, versatile e ricco di nutrienti. Nella nostra bottega in Via delle Robinie 54 a Centocelle (RM) ne abbiamo di sei tipi diversi. Le uova provengono dalla tenuta agricola “The Garda Egg Co.” dove vengono curate razze selezionate di galline ovaiole, le quali producono uova deliziosamente gustose e dalla straordinaria tavolozza cromatica.
Pronti a scoprirle tutti?
- Livornese
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- zona di origine: Centro Italia
- aroma e gusto: elegante, dolce, sapido e completo
- indicazioni in cucina: crema pasticcera, pasta fresca, maionese
- colorazione uova: bianco
- Marans
- zona di origine: costa atlantica francese
- aroma e gusto: legno profumato, inebriante, completo
- indicazioni in cucina: crude, sode, occhio di bue
- colorazione uova: dal marrone medio al marrone scuro
- Araucana
- zona di origine: Ande Cilene
- aroma e gusto: cerfoglio, dolce e sapido, caldo, compatto
- indicazioni in cucina: frittate, pochè, sode
- colorazione uova: blu o verdastra
- Playmouth Rock
- zona di origine: Stati Uniti
- aroma e gusto: lattico, denso, carnoso
- indicazioni in cucina: coque, occhio di bue, soufflè
- colorazione uova: crema chiaro
- New Hamshire
- zona di origine: nord-est Stati Uniti
- aroma e gusto: burro fresco, oleoso, intenso
- indicazioni in cucina: pochè, maionese, coque
- colorazione uova: rossiccio
- Olive Egger
- zona di origine: ibrida peruviana
- aroma e gusto: erbe balsamiche, Mandorlato, Corposo
- indicazioni in cucina: frittate, insalata, cenere
- colorazione uova: verde pallido
Siano esse bianche, marroni o colorate, le uova offrono un’ampia gamma di benefici per la salute e sono un elemento essenziale nella dieta di molte persone. Scegliere uova di alta qualità provenienti da fonti affidabili è fondamentale per assicurarsi di godere di tutti i loro vantaggi nutrizionali.