Lasciati conquistare dalla nostra ricetta della settimana: costata di manzo della Galizia alla griglia con verdure invernali e salsa chimichurri
Le ultime novità
Tagliata di scamone su letto di radicchio e purè di patate al tartufo
Tagliata di scamone su letto di radicchio e purè di patate al tartufo: per una cena invernale raffinata e avvolgente.
Zuppa di legumi e salsiccia
La zuppa di legumi e salsiccia è un piatto semplice ma estremamente gustoso, perfetto per riscaldare le serate autunnali.
Brasato al Barolo
Il brasato al Barolo è un piatto iconico della cucina italiana, perfetto per le fredde giornate autunnali.
Arrosto di maiale con mele, castagne e albicocche
L'arrosto di maiale con mele, castagne e albicocche è un piatto perfetto per le giornate più fresche, ricco di sapore e semplice da preparare.
La frollatura della carne
La frollatura della carne è un processo che, se fatto correttamente, può trasformare un buon taglio di carne in un’esperienza culinaria eccezionale.
Conservazione della carne: come preservare freschezza e sapore
Conservazione della carne: come preservare freschezza e sapore. Scopri tutti i passaggio per conservare la carne al meglio
La sostenibilità nella produzione della carne
La sostenibilità nella produzione della carne, scopri perchè è importante e come puoi fare anche tu!
Oltre il calcio: dalla Svizzera il Zürcher Geschnetzeltes
Per la nostra rubrica "Oltre il calcio", dalla Svizzera il Zürcher Geschnetzeltes
Oltre il calcio: dalla Croazia il Čevapi
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Per la nostra rubrica "Oltre il calcio", dalla Spagna il Rabo de Toro
Oltre il calcio: dall’Albania il Tave Kosi
Per la nostra rubrica "Oltre il calcio", dall’Albania il Tave Kosi
I tagli più pregiati di carne: un viaggio nel gusto
Conosci i tagli più pregiati di carne? scoprili insieme a noi!
Guida ai 6 gradi di cottura della carne rossa
Scopri i sei gradi di cottura della carne rossa con la nostra guida
Meglio un uovo oggi o una gallina domani?
Alla scoperta di uova deliziosamente gustose e dalla straordinaria tavolozza cromatica.
Bruna Bio: sostenibilità ambientale per una carne di qualità
CarneBruna Bio, per un nuovo livello di eccellenza
Coniglio alla Sanremese
Avete già la nostalgia di Sanremo? Allora non perdere la ricetta del coniglio alla sanremese
Rubia Gallega: un taglio pregiato per gli amanti della carne
Se sei un vero amante della carne, allora non puoi perderti la Rubia Gallega, una delle razze bovine più pregiati al mondo.
Oko Friland: un taglio di carne di alta qualità per i veri gourmet
Se sei un appassionato di carne di alta qualità e vuoi assaporare il vero sapore della tradizione, non cercare oltre: Oko Friland è la risposta alle tue esigenze culinarie.
Decorare la tavola di Natale
Il Natale è alle porte: l’albero è pronto, le lucine sono posizionate, le decorazioni riempiono le case, per completare gli addobbi manca solamente il tocco speciale della tavola imbandita.
Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta
Il periodo natalizio è l'occasione ideale per riunire amici e familiari intorno a un tavolo imbandito: filetto di maiale in crosta di pane e pancetta
Agnello alle erbe aromatiche
Il periodo natalizio è l'occasione ideale per riunire amici e familiari intorno a un tavolo imbandito: agnello alle erbe aromatiche
Pollo ripieno castagne e funghi
Il periodo natalizio è l'occasione ideale per riunire amici e familiari intorno a un tavolo imbandito: pollo ripieno castagne e funghi
Mercatini di Natale a Roma
Roma a Dicembre è un luogo suggestivo e incantato. Ecco una selezione dei migliori eventi a tema Natale del 2023.
Carne e formaggio, la conquista in un solo assaggio!
La nuova rubrica Gossip Grill presenta - Carne e formaggio, la conquista in un solo assaggio!
Sapore di Storia: le radici antiche del Barbecue
La nuova rubrica Gossip Grill presenta - Sapore di Storia: le radici antiche del Barbecue
Origine della tartare: da Gengis Khan ai Grandi Chef
La nuova rubrica Gossip Grill presenta: Origini della tartare: da Gengis Khan ai Grandi Chef
Griglie dal Mondo: 5 stili di BBQ che non conosci
La nuova rubrica Gossip Grill presenta: Griglie dal Mondo - 5 stili di BBQ che non conosci
Costolette di maiale glassate all’acero e senape
Per la rubrica "Autumn in Rome": costolette di maiale glassate all’acero e senape
Stufato di Manzo con Patate Dolci e Funghi
Per la rubrica "Autumn in Rome": stufato di manzo con patate dolci e funghi
Pollo alla Senape e Miele con Salsa alle Mele
Per la rubrica "Autumn in Rome": pollo alla senape e miele con salsa alle mele
Stinco di maiale & patate al cartoccio
La ricetta del giorno: stinco di maiale e patate al cartoccio!
La tua tavola di Natale perfetta
Oltre al cibo c'è un'altra grande protagonista a Natale: la tavola. Bisogna scegliere come allestirla a seconda del proprio gusto, scegliendo un approccio tradizionale, elegante o moderno. Il vero segreto è: essere creativi e seguire delle piccole regole!
Stracciatella
La stracciatella è un grande classico del menu natalizio. Scopri come realizzarla seguendo la ricetta.
Tortellini
Un primo piatto che è un altro cult della cucina italiana: i tortellini. Scopri come prepararli a partire dalla sfoglia!
Abbacchio brodettato
Tuffiamoci nella cucina romana con l' abbacchio brodettato! Scopri la ricetta e preparalo insieme a noi!
Arrosto al latte
Un secondo di carne ricco di gusto, accompagnato da una salsa cremosa: l'arrosto al latte! Scopri la ricetta.
Stracotto alla piacentina
Ci allontaniamo dalla cucina laziale e vi presentiamo lo stracotto alla piacentina. Ideale sia come secondo piatto che come ripieno per gli anolini.
Brasato al Barolo
Dopo la cucina emiliana facciamo un salto in quella piemontese presentandovi il brasato al Barolo. Scopri come prepararlo con la nostra ricetta!
La colazione di Pasquale Ametrano
Ingredienti per 1 persona: 2 Wurstel bavaresi Cetrioli sottaceto o in salamoia Funghi trifolati 1 cucchiaio di senape Burro
Arrosto alle castagne
Ingredienti per 4 persone: • 500 gr di castagne • 800 gr di arista di maiale • mezza cipolla • 2 foglie di alloro • 2 rametti di rosmarino • 1 spicchio d'aglio • mezzo bicchiere di vino bianco • Olio EVO q.b. • sale q.b.
Pollo con peperoni
Ingredienti per 4 persone: per il pollo • 1 kg di pollo• 200 ml di vino bianco• 80 ml di olio EVO• 600 gr polpa di pomodoro• sale q.b.• pepe
Abbacchio alla cacciatora
Ingredienti per 4 persone: • 1kg di abbacchio• 2 spicchi d’aglio• 3 filetti di acciughe• 100ml di aceto di vino bianco• 1 rametto di rosmarino• sale q.b.• pepe q.b.• farina
Spaghetti alla Gricia
Ingredienti per 4 persone: • 200gr di guanciale• 400gr di spaghetti• 100gr di pecorino romano• sale e pepe q.b. Preparazione: Metti a bollire l’acqua per la pasta in una pentola
Trippa alla romana
Ingredienti per 4 persone: • 1kg di trippa• 100g di guanciale di maiale• 400g di polpa di pomodoro• pecorino romano grattugiato• 1 cipolla• 1 costa di sedano• 1 carota• 2
Salsa Guacamole
Voglia di qualcosa di esotico da abbinare al vostro menu BBQ? La salsa Guacamole è un must ed è facilissima da preparare… e allora mettiamo le mani in salsa!
Salsa BBQ
Ci sono tantissime salse che possono accompagnare la nostra carne alla brace… ma che barbecue sarebbe senza la classica salsa BBQ?
Chi trova un tartufo, trova un tesoro
Non tutti sanno che il tartufo è un fungo, che ha la particolarità di crescere sotto terra. È uno dei pochi alimenti al mondo che non può essere coltivato …o quantomeno, non per il momento!
La storia di una donna e di 10 galline
La storia di oggi inizia con una donna, che affronta un grande cambiamento: si trasferisce in una nuova casa, grande, luminosa, con molto terreno e freschi boschi, dalla cui finestra si scorge la linea azzurra di un lago.
La mortadella: secoli di storia in un solo boccone
La mortadella, emblema della gastronomia emiliana e del made in Italy, ha una storia che affonda le sue radici secoli e secoli fa.