Image module
Image

A via delle Robinie 54, nello storico quartiere di Centocelle, c’è la macelleria I Tre Porcellini.
Carni, formaggi, prosciutti, salumi, gastronomia e pronto cuoci di produzione propria o selezionati da rivenditori d’eccellenza conosciuti e certificati.
Prodotti di qualità che attirano non solo i residenti del quartiere Centocelle, ma appassionati gourmet provenienti da tutta Roma o turisti alla ricerca di prelibatezze.
Prodotti che non contengono additivi chimici per garantirne il sapore e le proprietà nutritive.

Un negozio storico dove lavorano Daniele e Cristina e i loro tre dipendenti, che grazie a tanti anni di esperienza ti guidano nelle scelta dei prodotti per organizzare il tuo barbecue, una cena tra amici o un pranzo a casa sano e gustoso. Alberto invece è il loro allevatore, che tra i verdi pascoli di Castelnuovo si prende cura dei loro suini di razza nero brado, incrocio perfetto tra le razze nero calabrese e cinta senese.

La macelleria si trova a Roma, in via delle Robinie 54, ed è aperta dal lunedì al sabato, dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 20.00.